回到顶部
北京西美文化交流有限公司
BEIJING XIMEI CULTURE COMMUIC ATION CO.,LTD
华丽开篇【2018"一带一路"世界健美健身精英排位赛暨IFBB精英职业卡资格赛】



2018年6月24日

中国  西安


2200年前,她是古丝绸之路的起点

如今,她承载起新的使命

2018"一带一路"世界健美健身精英排位赛暨IFBB精英职业卡资格赛

在这里,华丽开篇



拉斐尔·桑托哈顺利抵达中国西安


2018年6月24日,国际健美健身联合会主席拉斐尔·桑托哈顺利抵达中国西安,开始为期四天的友好访问。中国健美协会主席张海峰、西安市体育局副局长邵芳女士、西安市举重健美协会主席张朋刚及赛事组委会工作人员前往西安咸阳机场进行接机。



2018年一带一路世界健美健身排位赛暨IFBB精英职业卡资格赛

健美健身进校园活动启动仪式

6月25日上午,拉斐尔主席在中国健美协会主席张海峰、秘书长古桥、秘书处主任刘蔚及西安市体育局局长冯艳阳  、副局长邵芳、西安曲江马拉松文化体育发展有限公司总经理葛超、西安市举重健美协会主席张朋刚等领导陪同下前往西北大学参加了“2018年一带一路世界健美健身排位赛暨IFBB精英职业卡资格赛健美健身进校园活动启动仪式”。

启动健美健身进校园活动



西北大学学生健美操表演队献上了精彩的表演


拉斐尔主席获赠甲骨文“健而美”墨宝


稍后,拉斐尔主席参观了西北大学岳钰佛教美术馆、西北大学博物馆,并签写祝福语句。




拉斐尔主席签写祝福语句





6月25日下午,在西安美利亚大酒店

2018"一带一路"世界健美健身精英排位赛暨IFBB精英职业卡资格赛

筹备情况座谈会

西安市体育局局长冯艳阳女士主持会议,西安方面赛事组委会葛超先生向拉斐尔主席及中国健美协会主席张海峰等领导汇报一带一路赛事筹备工作进展,拉斐尔主席听取该汇报、充分肯定了组委会的工作筹备并在稍后给予了专业建议。


拉斐尔指出,本次比赛是由IFBB与CBBA共同主办,通过国际性推广活动将吸引更多国际顶尖选手参赛,这将是一次极高规格的比赛。我们非常幸运得到了CBBA的支持,在举办赛事方面,他们有非常丰富的经验。我们有信心,将这场比赛,共同打造成经典赛事。

张海峰主席首先感谢西安市体育局对这项工作的投入,市委市政府重视。中国健美协会将全力准备本次赛事,加强国际协调,各部门对接,力保本次赛事顺利有序的举办。

会议最后,古桥秘书长作会议总结。古桥指出,这是一次重要的、及时的会议,对于提出的问题,要马上予以解决。这是国际健美大赛第一次落地西安,作为东道主,我们要办出特色,全力保障参赛国家和地区人员的安全,以及整个大赛过程的流畅,完善细节,将各个环节做到最好。

会后,中国健美协会秘书长古桥、秘书处主任刘蔚与西安体育局局长及赛事筹备委员会等领导就比赛准备的更多细节进行了对接。



北京西美文化交流有限公司
BEIJING XIMEI CULTURE COMMUIC ATION CO.,LTD
400-6513-700 

版权所有:西美文化 
地 址:北京市朝阳高碑店惠河南街南岸一号义安门B座3层